1963年旧农九月二十七日五行八字

1个回答
摘要 您好,根据您的八字盘进行分析。您五行为土,属弱受型。需要土/火的支援。
您属于己未日生人,有进取心和目标感,想要达成的目标就会努力地去实现。但是,在个性上较为强势,容易对他人产生猜忌心理,同时自我的主观色彩较浓厚,因此常与他人有关系上的矛盾或隔闽。在婚姻关系中,常因为对另一半不信任而引起许多不必要的矛盾,所以需建立信任,调整对他人的认知。在身体健康方面,需要多注意消化系统方面的疾病,尤其当八字中出现子、丑等字。
希望我的解答能给您带来帮助。
咨询记录 · 回答于2021-11-06
1963年旧农九月二十七日五行八字
您好,查看星盘需要一点时间,请您稍等一下,谢谢
您好,根据您的八字盘进行分析。您五行为土,属弱受型。需要土/火的支援。您属于己未日生人,有进取心和目标感,想要达成的目标就会努力地去实现。但是,在个性上较为强势,容易对他人产生猜忌心理,同时自我的主观色彩较浓厚,因此常与他人有关系上的矛盾或隔闽。在婚姻关系中,常因为对另一半不信任而引起许多不必要的矛盾,所以需建立信任,调整对他人的认知。在身体健康方面,需要多注意消化系统方面的疾病,尤其当八字中出现子、丑等字。希望我的解答能给您带来帮助。
已赞过