普通高中要多少分才能上普通高中?

1个回答
摘要 你好一般来说中考最低录取分数线大概在四百分左右,有的偏远地区也可能是三百分左右。如果想要考上重点高中,那么分数就要高了,起码要在六百分以上。的学费。一定要密切关注高中录取情况,跟当地招生办保持联系。录取线要交高中考录取分数线要取决于当地中考试题的难易程度。
咨询记录 · 回答于2021-11-09
普通高中要多少分才能上普通高中?
你好一般来说中考最低录取分数线大概在四百分左右,有的偏远地区也可能是三百分左右。如果想要考上重点高中,那么分数就要高了,起码要在六百分以上。的学费。一定要密切关注高中录取情况,跟当地招生办保持联系。录取线要交高中考录取分数线要取决于当地中考试题的难易程度。
你好老师,现在要好多分才能上高中
请问下您是哪个省份的呢?不同地方要求不同的哦

四川省
哪个城市的呢?
已赞过