求一部电影的名字?

电影挺有意思,外语电影,不是英语片。电影整个过程基本上就是俩人,一男一女。(别急着笑,忍住,往下看)讲述的大概是:男主角是一名出租车司机,这一天根据出租车公司安排去接一名... 电影挺有意思,外语电影,不是英语片。

电影整个过程基本上就是俩人,一男一女。(别急着笑,忍住,往下看)

讲述的大概是:男主角是一名出租车司机,这一天根据出租车公司安排去接一名乘客,然后就开始在一片黄沙漫天的路上听着收音机开着车,直到接到一名穿着清凉的女乘客。两人在车上各种对话,忽然之间女乘客不见了,男司机惊诧万分,接着瞬间画面回到电影开始的时候,男司机听着收音机开着车去接公司给安排的客人,然后遇到女乘客,聊天,女乘客瞬间消失,然后回到电影开始的画面,循环往复,over and over again。。。。。。。

最后,谜底揭开,原来女乘客是冥王哈迪斯的夫人,男司机是冥界的摆渡人。从知晓答案伊始的震惊万分与难以置信,到最后平静的接受,男主角最终认可了自己的身份,安心的做好自己摆渡人的工作。
Cicada_song

的士判决 The Fare (2018)

是英语片

当一位叫潘妮的美丽女人钻进他的出租车的一刻,司机哈里斯发觉自己陷入了与唯一一位乘客相处的死循环……