男友家人不同意我们在一起,却经常叫我去他家

1个回答
摘要 有可能是你男朋友非常喜欢你,想让你和他的父母多些了解
咨询记录 · 回答于2021-06-22
男友家人不同意我们在一起,却经常叫我去他家
有可能是你男朋友非常喜欢你,想让你和他的父母多些了解
去了他爸妈家吃饭干嘛的,他妈妈对我很好
对你很好,为什么不同意呢?
他父母亲戚都知道我了,他爸妈还在跟我谈什么时候结婚的问题
他们说是因为太远了
怕我父母不同意
那你应该了解你的爸妈呀,你可能会有点知道你爸妈会同意不
我爸妈不同意,我已经跟男朋友父母说过我们会坚持到让我爸妈同意为止,可是他爸爸就一直反对
没事的啦,他的妈妈是支持的呀
只要你们两个有决心,就没有问题的呢,爸妈的不同意,更能体现出你们在一起的
可是现在他爸妈逼他跟我分手,我该怎么办
他爸妈为什么逼你?不应该逼他儿子吗?
如果逼你,你可以说,我觉得这话你更应该跟你的儿子说,你为何要逼我离开我爱的人
已赞过