李宁的鞋子该怎么清洗?

1个回答
摘要 清洗时应避免接触溶剂,酸,碱,油等易腐蚀特。用湿布轻拭洗,切忌用刷子猛刷。将鞋和鞋带分开来,鞋上的尼龙网眼布及人造鞣皮相对容易保养,可用清水手洗,但最好不要用洗衣机或浸泡清洗。晾运动鞋时,应将鞋头朝下鞋底朝干墙,在常温下通风处晾干。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
李宁的鞋子该怎么清洗?
清洗时应避免接触溶剂,酸,碱,油等易腐蚀特。用湿布轻拭洗,切忌用刷子猛刷。将鞋和鞋带分开来,鞋上的尼龙网眼布及人造鞣皮相对容易保养,可用清水手洗,但最好不要用洗衣机或浸泡清洗。晾运动鞋时,应将鞋头朝下鞋底朝干墙,在常温下通风处晾干。
这双鞋子怎么清洗
能用洗衣粉洗吗?
可以,不过要看洗衣粉的成分,是否有我上面说的那些。