陕西师范大学研究生考试科目

1个回答
摘要 您好!陕西师范大学研究生考试科目有:思想政治理论、外国语、业务课一和业务课二,满分分别为100分、100分、150分、150分。您有问题可以随时问我,希望我的回答可以帮助到您解决问题。如果满意麻烦您给我一个全五星赞哦~也可以关注我一下,后续有任何问题都可以随时找到我!再次感谢您对百度问一问老师的支持,祝您生活愉快❤️
咨询记录 · 回答于2021-08-27
陕西师范大学研究生考试科目
您好!陕西师范大学研究生考试科目有:思想政治理论、外国语、业务课一和业务课二,满分分别为100分、100分、150分、150分。您有问题可以随时问我,希望我的回答可以帮助到您解决问题。如果满意麻烦您给我一个全五星赞哦~也可以关注我一下,后续有任何问题都可以随时找到我!再次感谢您对百度问一问老师的支持,祝您生活愉快❤️
陕西师范大学的学科生物是学硕还是专硕?
要考什么内容?
专硕,政治、英语二、教育综合、专业课。
好的
谢谢
您客气了,帮我点个赞哦。
已赞过