我和男朋友闹了三个月他也提出分手从朋友做起,这段时间我一直不怎么联系他,

1个回答
摘要 可能是给两个人冷静的时间
咨询记录 · 回答于2021-08-30
我和男朋友闹了三个月他也提出分手从朋友做起,这段时间我一直不怎么联系他,
可能是给两个人冷静的时间
朋友的话可能也做不成
要么就是变成陌生人,要么就是复合
有的时候吵架,他真的比较耗费两个人之间的感情
如果他也没有主动的联系你,那这段感情应该就差不多
该放下了
前段时间一直去找他,我受了他很多冷漠无情,后天我干脆也不找他也不打电话和视频了,这半个月打了两次电话给他,也发了几个微信给他,他这段时间发生了什么事都告诉我,我们都不怎么聊感情的事,前天我打电话给他他说他过几天来拿衣服因为天气转凉了,过几天也是我生日,以前他说我没有找男人就给我过生日,那他这次回来是分手还是复合,我们在一起三年多了
你都已经受到了冷漠和无情
除非他这口是心非,故意冷漠你
不然就是真的要分手
他是个很内向的男人,不会甜言蜜语,我们虽然分开三个月偶尔也在一起,随时叫他给钱都会给,我不知道他这次回来还是复合,因为我八号过生日,他给我说过几天来拿衣服,
她要是跟你复合,他有必要来拿衣服吗?
因为重庆天气降温了有点冷,他的衣服全部在我家,而且他不这么说他肯定没有台阶下
你就给他一个台阶下呗,如果他下了吗?那就证明你们还有希望
但是我觉得如果他对你冷漠,就比较那个了
他看到我从十五号到现在一直不怎么理他,,又不好意思说回来给我过生日,这三年多在我身上花了六七万
我觉得三年多六七万的不是多的
其实感情时间久了有些反而只会减淡
已赞过