监控视频被覆盖了,能不能恢复?

1个回答
摘要 您好,基本不可能恢复 。监控录像自动覆盖并不是所有的都能恢复。由于监控数据的覆盖是无序的,后期录入的数据,谁也不知道他具体会写在硬盘的哪里,因此是否能个人需要时间段的监控数据谁也不敢打包票。
但是对于监控录像自动覆盖恢复,监控硬盘越大,自动覆盖周期越短,而客户需要数据被覆盖得少的话,恢复的成功率就越高。如果你只有你的监控硬盘只有500G的话,而需要数据都已经自动覆盖了两三轮的话,这种你基本就可以直接放弃了,没有恢复的可能了。
监控录像自动覆盖恢复方法其实跟一般的监控录像恢复差不多,首先就是要有一款合适的软件,通过搜索下载安装监控恢复软件,然后通过软件对监控硬盘的扫描,就能知道是否有个人需要的录像视频。
咨询记录 · 回答于2021-05-17
监控视频被覆盖了,能不能恢复?
您好,基本不可能恢复 。监控录像自动覆盖并不是所有的都能恢复。由于监控数据的覆盖是无序的,后期录入的数据,谁也不知道他具体会写在硬盘的哪里,因此是否能个人需要时间段的监控数据谁也不敢打包票。但是对于监控录像自动覆盖恢复,监控硬盘越大,自动覆盖周期越短,而客户需要数据被覆盖得少的话,恢复的成功率就越高。如果你只有你的监控硬盘只有500G的话,而需要数据都已经自动覆盖了两三轮的话,这种你基本就可以直接放弃了,没有恢复的可能了。监控录像自动覆盖恢复方法其实跟一般的监控录像恢复差不多,首先就是要有一款合适的软件,通过搜索下载安装监控恢复软件,然后通过软件对监控硬盘的扫描,就能知道是否有个人需要的录像视频。
一个月前的还能恢复吗
一个月前的恢复不了,非常报歉。
哦,那多长时间的能行
监控视频被覆盖后是不能恢复的。如果视频对自己很重要,去找专业的技术人员看可不可以恢复!