请问北京市最大的花鸟鱼虫市场在什么地方?

1个回答
摘要 名称:官园花鸟鱼虫市场
位置:紫竹院公园附近,6号线花园桥站步行1公里多。
介绍:地下的花鸟鱼虫市场,不算很大,鱼为主,花不多,猫狗也不少,地下味道还是挺不好的。
2、南向
名称:天骄、雅苑国际。
位置:10号线十里河站
介绍:虽然不能买什么,但还是建议来这里转转,很多外地鱼友管来北京十里河叫做朝圣。
因为天骄周四晚有夜市,周六上午有早市,还是比较震撼的,适合来看看。下面是我3月份周六早市天骄的照片,您可以感受下。
3、东
名称:老水锥子花鸟鱼虫
位置:6号线十里堡下车步行1公里。
介绍:这里不大,猫狗、鱼、花基本都有,有几家小草缸店还是不错的,离的近可以来看看。
4、西
名称:四环花木中心
位置:西南四环,没有很近的地铁站。
介绍:这里以绿植为主,附近有玉泉营花卉市场,里面有少量水族。
如果买绿植建议来这里,还有很多微景观,空气凤梨、多肉等,都是可以过地铁、火车安检的。
咨询记录 · 回答于2021-09-23
请问北京市最大的花鸟鱼虫市场在什么地方?
名称:官园花鸟鱼虫市场位置:紫竹院公园附近,6号线花园桥站步行1公里多。介绍:地下的花鸟鱼虫市场,不算很大,鱼为主,花不多,猫狗也不少,地下味道还是挺不好的。2、南向名称:天骄、雅苑国际。位置:10号线十里河站介绍:虽然不能买什么,但还是建议来这里转转,很多外地鱼友管来北京十里河叫做朝圣。因为天骄周四晚有夜市,周六上午有早市,还是比较震撼的,适合来看看。下面是我3月份周六早市天骄的照片,您可以感受下。3、东名称:老水锥子花鸟鱼虫位置:6号线十里堡下车步行1公里。介绍:这里不大,猫狗、鱼、花基本都有,有几家小草缸店还是不错的,离的近可以来看看。4、西名称:四环花木中心位置:西南四环,没有很近的地铁站。介绍:这里以绿植为主,附近有玉泉营花卉市场,里面有少量水族。如果买绿植建议来这里,还有很多微景观,空气凤梨、多肉等,都是可以过地铁、火车安检的。
您好?,还有什么可以帮到您的吗?祝您生活愉快。
您好,我们回答的很不容易,可以给一个5星赞吗?如果你觉得我回答的不错的可以点击我的头像进行定向提问哦!
想买金青鸟那个鸟市距离北京会议中心近。大约金青鸟的价格是多少?
请稍等
去潘家园的鸟市好了,那里无论是从品种/价格/交易的安全性来说都是最好的
资料整理,只有这个评价好,至于价格,我查询不到,您最好去店里看看
大约计么价位
我看见网上有报价上万的