一个正常人和一个残疾人恋爱真的好难吗?

1个回答
摘要 一个正常人和一个残疾人恋爱也不是好难呢,只要两个人能够聊得来,非常的有缘分,这都是非常正常的,有很多正常人和残疾人结婚的也非常幸福的呀。
咨询记录 · 回答于2021-10-03
一个正常人和一个残疾人恋爱真的好难吗?
一个正常人和一个残疾人恋爱也不是好难呢,只要两个人能够聊得来,非常的有缘分,这都是非常正常的,有很多正常人和残疾人结婚的也非常幸福的呀。
女孩子说话有点不清楚说,其他正常,没给男孩子
后句没听明白。
那这不算什么残疾人呢?真是说话不是很清楚。
是的,但女孩有个证
什么证的残疾证是吧?
什么
残疾证
也不算残疾人吧!但他身体正常,说话有一点点不清楚,那女孩有个残疾证
那你们就好好处一处看看吧。
那女孩比较内向
那要慢慢来吧,内向的女孩子一般都要长时间的接触才行。
已赞过