直升飞机怎么开

1个回答
摘要 您好,直升机共有两个螺旋桨,头顶上的机翼不停旋转使空气产生向上的浮力,直升飞机会向上飞行,直升机尾部的螺旋桨改变直升机的飞行方向,在两个螺旋桨配合下,直升机就可以在空中自由的飞行。
咨询记录 · 回答于2021-10-17
直升飞机怎么开
您好,直升机共有两个螺旋桨,头顶上的机翼不停旋转使空气产生向上的浮力,直升飞机会向上飞行,直升机尾部的螺旋桨改变直升机的飞行方向,在两个螺旋桨配合下,直升机就可以在空中自由的飞行。
希望我的回答能够帮助到您哦
多少钱一架
还在吗
在的,亲
国外的最便宜的是美国的R—22微型直升机,只能乘坐2个人,价格大约22万人民币,只相当于普通民用轿车的价钱。而且燃料是普通车用汽油,运行成本非常低。不过这只是出厂价。中国人想要买的话要多花一大笔钱。参考价格大概是:260万元 (国内交货含税)美国罗宾逊直升机公司所研制的R22保持了在相同重量等级内的包括速度、高度和距离的每一项性能记录。并且最新型的R22贝塔仍然拥有在飞机行业内最实惠的价格和最低的操作成本。
是直升飞机吗
是的哦,私人直升飞机
多少钱
能飞多远
您稍等
大飞机500公里左右【如支奴干】小飞机100公里左右,一般400公里左右,可以加挂油箱,最长1000公里左右。
已赞过