网上贷款买车靠谱吗?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。
只要是正规的汽车贷款金融公司,那么是靠谱的。您买车贷款建议要去正规的机构贷款比较安全哦,如果是自己在手机上找的贷款软件,这种不太靠谱。
咨询记录 · 回答于2021-10-23
网上贷款买车靠谱吗?
您好,很高兴回答您的问题。只要是正规的汽车贷款金融公司,那么是靠谱的。您买车贷款建议要去正规的机构贷款比较安全哦,如果是自己在手机上找的贷款软件,这种不太靠谱。
贷款是在4S店申请 还是他发给我网站申请
不是
是我订好了 销售发过来链接 让我填
您好,在4s店合作的金融机构贷款这种是靠谱的,毕竟4s店客户那么多,肯定不会欺骗客户的,不然生意也做不下去。
贷款途中把贷款合同等准备齐全即可。
已赞过