美容院做精油按摩有害吗

1个回答
摘要 你好,这个是没有害处的,这个精油可以疏通筋骨,排气,而且有美容的效果,还不会按摩挫伤,所以是有好处,没有坏处的
咨询记录 · 回答于2021-06-08
美容院做精油按摩有害吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
你好,这个是没有害处的,这个精油可以疏通筋骨,排气,而且有美容的效果,还不会按摩挫伤,所以是有好处,没有坏处的
用精油按摩肚子,减脂用的,没有害处吗
精油里不会含有雌激素吗
没有害处,是没有这种激素的
有乳腺结节的,可以用精油按摩吗
这个按摩也不会好的,还是要药物治疗才可以
按您说的,精油按摩没有害处,精油里也不含雌激素,对吗?
对的,就是这样的
是在头条上看到说是美容店的精油有问题。60岁,绝经了,怕用了含雌激素的精油,对身体有害
这个要去正规的店子去做,用的产品都是正规的
不好意思,我能问一下,您是从事这个专业的吗?
不是从事这个专业,但是我是擅长的
我每天解答的问题很多,有经验
已赞过