SPC其主要的作用是什么?

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答。
SPC的重要作用是在生产过程中的各个阶段(工序)对产品质量进行实时的监控与评估,是一种预防性方法。 SPC可以判断过程的异常,及时告警。 如根据生产产品的特点,采用适宜的控制图,定时对相应工序采集数据,描点连线,根据控制图的判断准则,发现潜在问题。
咨询记录 · 回答于2021-07-13
SPC其主要的作用是什么?
您好!很高兴为您解答。SPC的重要作用是在生产过程中的各个阶段(工序)对产品质量进行实时的监控与评估,是一种预防性方法。 SPC可以判断过程的异常,及时告警。 如根据生产产品的特点,采用适宜的控制图,定时对相应工序采集数据,描点连线,根据控制图的判断准则,发现潜在问题。
SPC地板使用的稳定剂起什么作用
增加地板的性能,比如不易变形了。
1. Virgin Limestone -------全新料的碳酸钙粉
1. what make the limestone virgin?  如何保证碳酸钙粉是全新料的?
2. Where do you get it from? DECNO用的碳酸钙粉是从哪里采购的?
2. 100% Virgin Vinyl core, what makes a virgin vinyl core, please tell me more
 100% 全新料的SPC芯板,怎么保证SPC芯板是100%的全新料的?
3. What is the formula you used?  DECNO现在使用的芯料配比是什么?
SPC Decno Formulae
75% Limestone
25% Resin
Tell me why this formulae make for the best product?
DECNO 提供的配比信息是75%的碳酸钙石粉+ 25%的PVC树脂粉。
请告知为什么DECNO认为这种配比做出来的产品是最好的产品
您这是一个问题还是几个问题呢?
四个问题
除去哪里采购的
专门卖地板的市场或者京东上面。