狗的眼睛发黄是怎么回事?

1个回答
摘要 狗狗的眼睛发黄可能是眼睛本身出现异常,或者是肝脏代谢出现异常或出现溶血情况,便会导致眼睛粘膜黄染。如果是眼睛本身的问题主要鉴于眼睛发炎感染或者老年退行性病变。具体的诊断还是需要带到宠物医院进行进一步的检查处理
咨询记录 · 回答于2021-07-20
狗的眼睛发黄是怎么回事?
狗狗的眼睛发黄可能是眼睛本身出现异常,或者是肝脏代谢出现异常或出现溶血情况,便会导致眼睛粘膜黄染。如果是眼睛本身的问题主要鉴于眼睛发炎感染或者老年退行性病变。具体的诊断还是需要带到宠物医院进行进一步的检查处理
突发性眼屎还特多
首先可能是因为饮食问题,喂食狗狗含盐度高的狗粮,然后容易引起狗狗上火,出现眼屎增多的现象。其次狗狗眼屎增多可能是患了结膜炎,建议带狗狗去医院进行确诊。如果狗狗眼屎增多