机动车年检灯光不合格怎么办?

1个回答
摘要 机动车年检灯光不合格可以在检测场进行调整,检测场都有调整灯光和刹车的地方。刹车调整后要重新上线,灯光不用,调完以后盖个章就行。
咨询记录 · 回答于2021-04-24
机动车年检灯光不合格怎么办?
机动车年检灯光不合格可以在检测场进行调整,检测场都有调整灯光和刹车的地方。刹车调整后要重新上线,灯光不用,调完以后盖个章就行。
您好,如果调整都不行的话,那就得去换灯了哦。
他主要测的就是灯光的强度,不是灯光的远近,如果换一个功率大点的灯泡是不是就好一点 但是里面那个反光膜啊都没有啦,破掉了,时间久了
有没有什么省钱的方法,我不想换灯
那您开到附近的汽车维修店去,让师傅调整一下就好了呢