五行缺什么查询

1个回答
摘要 您好,五行个数:0个金,3个木,1个水,1个火,3个土。
帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。
五行是否所缺:您八字中的五行缺金。
咨询记录 · 回答于2021-10-15
五行缺什么查询
您好,您能告诉我您的出生年月日嘛
农历1998年正月初四凌晨4点5点左右
您好,请您稍等一会哦
您好,五行个数:0个金,3个木,1个水,1个火,3个土。帮扶日主的五行:火土,克泄耗日主的五行:金水木。您八字中没有五行偏旺的情况。五行是否所缺:您八字中的五行缺金。
八字:戊寅年 癸丑月 戊寅日 甲寅时
希望我的回答能对你有所帮助,同时祝您生活愉快!
我适合带那一类的手串呢?能带和田玉,黄水晶的手串吗
我能带黄金吗?
您好,等一下我给您看一看
您好,黄金和和田玉都是可以的
不是说属虎的人不能带黄金吗[吃鲸]
黄水晶能带吗
我可以带那一类的手串呢?带哪一类的手串对我比较好!谢谢哟
您好,可以带黄金呀,可以戴,建议还要带属金配饰品
您好,不带戴貔貅之类的,其他的都可以