我是第一套住房贷款,在工商银行贷款26万,20年还清,利率多少?月供和利息是多少?具体怎么计算?

我是12年在工商银行贷款26万,现在想做个二次抵押,想知道能贷出来多少钱?谢谢... 我是12年在工商银行贷款26万,现在想做个二次抵押,想知道能贷出来多少钱?谢谢 展开
借贷有风险,选择需谨慎
不败滑铁卢

贷款的数量最多是你房子价值的百分之九十这个需要进行银行的评估
追答
贷款的数量最多是你房子价值的百分之九十这个需要进行银行的评估
万年诈尸
你什么信息都不说,不知道你的任何情况怎么跟你报情况。
陈哥讲金融
利率每个行每个客户都不一样的,你自己的月还款多少,就能算出来。你还了多少钱不知道吗?
房产二押,需要房子下证才可以,二押利息也是根据每个行不一样,利息不一样,不能盖棺定论,另外无论二押还是一押,银行只看你现在房产价值,一般都是6.5--7成房产市值。如果是二押,就减去你按揭贷款余额就行了