现在中国移动手机流量,这个月用不完,下个月还能不能用?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-04-25
现在中国移动手机流量,这个月用不完,下个月还能不能用?
您好!如果是号码本身套餐里面的流量,当月用不完,可以转到下个月,但只是最近两个月的,比如今天是九月一号,上个月的流量就会转到这个月,如果你连大上个月的流量也没用完,那大上个月的流量就清零了,只转上个月的流量。如果是那种临时增加的叠加包,用不完就清零的。希望我的回答对您有帮助,望采纳,祝您生活愉快!