两千元以下性价比高的手机排行榜

1个回答
摘要 快充差距明显,拍照各有千秋
OPPO K9和荣耀 X10另一大明显差距在于快充层面。OPPO K9是OPPO旗下的手机,OPPO的快充向来是业内领先的,这款中端机直接用上了旗舰级别的65W快充,充电时间缩短了一大半。荣耀 X10只支持22.5W快充,即便是放在去年,这一快充规格也有些落后了。
至于大家比较关注的实拍表现,这两款手机都有各自的优势,OPPO K9硬件颇强,同时还支持多种拍照算法,荣耀 X10则采用了和华为旗舰同款的传感器,效果非同一般。
咨询记录 · 回答于2021-10-07
两千元以下性价比高的手机排行榜
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
好的
分别是realme GT Neo,红米K40和iqoo neo 5。
这三款手机的共同点是性能都非常强,达到了旗舰级。realme GT neo用的是天玑1200处理器,红米K40和iqoo neo 5用的是骁龙870处理器,性能跑分差不多,但是870功耗更低,发热也要更小一些,还是强一些的。内存是红米K40的LPDDR5最好,优势在于省电,其续航最好,可能也与此有关。屏幕的话,红米K40最强,120Hz E4永远滴神,其次是IQOO NEO5,realme GT Neo的屏幕亮度较低,阳光下看容易看不清。拍照的话,IQOO NEO5表现最出色,IMX586+OIS光学防抖,最强,130W的超广角也更好,喜欢拍照的,买 IQOO NEO 5。充电,iqoo neo5最快,红米K40和realme GT neo好像差不多;马达方面,红米K40是X轴的,要比Z轴的好;厚度,红米K40赢了!重量的话,realme GT neo最轻,但这跟用了塑料外壳有关,其余两个是玻璃,中框都是塑料的。realme GT neo还有耳机孔,这也是个优势。价格的话,realme GT neo最低,价格竞争力强
oppok9怎么样?
性价比满满,整体外观设计的不错,非常轻薄,电池容量还不小,还有超级闪充65w,再也不用担心手机没电了。像素高,拍照非常不错,买手机主要看外观,续航和拍照,这次基本都能满足了。游戏方面的话也不用担心,这处理器还不错,屏幕看起来很舒服
排行到几名?
oppok9和荣耀x10哪个好一些
第五
荣耀X10升降全面屏的设计,在颜值上放在当下也很能打,就是机身有点厚重。核心硬件上采用了麒麟820,这颗中端神U性能还是很强的,配合荣耀的优化,在日常使用还是很流畅的,值得一提的是由于用的是麒麟芯可能会收到功能系统的推送。影像方面荣耀X10很强,用上了索尼IMX600、RYYB相机传感器,影像实力也不输今年某些旗舰手机
如果喜欢拍照,可以买它
比起oppok9哪个好一些
荣耀 X10是去年千元档的神机,而OPPO K9则是目前正当红的千元机,这两款手机在很多方面都极具特色。首先二者的外观设计同具亮点。OPPO K9采用的是现在常见的开孔屏设计,而荣耀 X10则采用了升降屏设计,如果看屏占比的话,那荣耀 X10显然更好看,毕竟它算是货真价实的真全面屏了。
荣耀 X10采用的真全面屏却有一个致命的缺点,那就是会增加机身重量和厚度,这款手机重量超过了200g。OPPO K9则是一款主打轻薄机身的手机,仅172g重,手感明显比荣耀 X10好得多。
性能差距不小,OPPO K9后来居上OPPO K9和荣耀 X10搭载了不同的芯片。前者采用高通的中端芯片骁龙768G,而后者则搭载了华为自家的麒麟芯片麒麟820。原本麒麟820也是一颗中端神U,但它毕竟发布都一年多了,因此性能不可避免地要输给新机。
OPPO K9采用的骁龙768G芯片是今年最受欢迎的中端5G芯片之一,跑分超过了45W,运行大型游戏也不在话下。OPPO K9和荣耀 X10都支持90Hz高刷,不过OPPO K9采用了一块OLED屏幕,而荣耀 X10则搭载了一块普通的LCD屏,显然OPPO K9的屏幕水准更高。
快充差距明显,拍照各有千秋OPPO K9和荣耀 X10另一大明显差距在于快充层面。OPPO K9是OPPO旗下的手机,OPPO的快充向来是业内领先的,这款中端机直接用上了旗舰级别的65W快充,充电时间缩短了一大半。荣耀 X10只支持22.5W快充,即便是放在去年,这一快充规格也有些落后了。至于大家比较关注的实拍表现,这两款手机都有各自的优势,OPPO K9硬件颇强,同时还支持多种拍照算法,荣耀 X10则采用了和华为旗舰同款的传感器,效果非同一般。
所以OPPOk9好一些
好的