十一月初六出生的女孩与六月初六男婚配吗

1个回答
摘要 您好友友,相配,爱情里没有谁对谁错,在一起互相帮助,就是最相配的。
咨询记录 · 回答于2021-10-24
十一月初六出生的女孩与六月初六男婚配吗
您好友友,相配,爱情里没有谁对谁错,在一起互相帮助,就是最相配的。
如果您实在不放心,可以告诉我一下您二位的身辰八字,我帮您看一下。
您看到消息后最好详细描述一下您的问题哦,还往您能够谅解我们的工作哦殺
女是1979年十一月初六,男是1973年六月初六
谢谢
1979属羊男和1973属牛女在一起,往往产生矛盾的时刻比幸福的时刻多很多,不算是很合适的一对。由于两人的想法不一样,经常争执不休。想要和谐相处,是需要双方共同奋斗,分别做出比较大改变才可以友好相处的一对。
1973属牛男和1979属羊女在一起,往往会常常吵架,三天一小吵,五天一大吵,难以长久的保持和谐的状态。主要原因是你们性格差异过大,金钱观也不一样。你们的生活中充满了悲悲喜喜、分分和和。
已赞过