Betty,kite,flying,is,a,(.)连词成句

1个回答
摘要 Betty is a flying kite.
咨询记录 · 回答于2021-10-23
Betty,kite,flying,is,a,(.)连词成句
Betty is a flying kite.
playing,the,are,in,they,park,(.)连词成句。
麻烦解答一下,谢谢!
they are playing in the park.
元素周期表一共有多少元素?
一只小猴要搬一个大西瓜他家在500米小猴每次搬西瓜走50米这时候又来了,一只小猴他们俩一起搬西瓜速度提升了一半。请问小猴子需要走多少米才能把西瓜搬回家。
元素周期表一共有118元素?
500米
距离是不变的
已赞过