葡萄沟在什么地方?那里产哪些水果?

1个回答
摘要 葡萄沟真是个好地方。 新疆吐鲁番有个地方 叫葡萄沟,那里盛产水果。 五月有杏子,七八月有香 梨、蜜桃、沙果,到九十 月份,人们最喜爱的葡萄 成熟了
咨询记录 · 回答于2021-11-01
葡萄沟在什么地方?那里产哪些水果?
葡萄沟真是个好地方。 新疆吐鲁番有个地方 叫葡萄沟,那里盛产水果。 五月有杏子,七八月有香 梨、蜜桃、沙果,到九十 月份,人们最喜爱的葡萄 成熟了
为什么说葡萄沟是个好地方
因为葡萄沟有各种各样的葡萄呀,还可以做出葡萄干,葡萄酒等美食,所以是好地方啦,
已赞过