为什么我见到一个人感觉很熟悉,但我从来没有见过她!!

1个回答
摘要 亲亲 您好哦 为您解答
有句诗写到:“似曾相识燕归来”这里的此“燕”非彼“燕”的感觉表达了作者对过去熟悉的“身影”和当时看到的身影”进行一种感知情绪的克隆。
这你代表你看到的陌生女孩和你熟悉的那个女孩有一种让你产生感觉上共鸣的东西,所以会觉得她有一种熟悉感。
无独有偶,也有一些人在遇到一些新事物时,也会感觉到好象似曾发生过的假象…
世界上很多事,都有我们既熟悉又遥远的东西…
感觉不一定是现实…
咨询记录 · 回答于2021-11-16
为什么我见到一个人感觉很熟悉,但我从来没有见过她!!
亲亲 您好哦 为您解答有句诗写到:“似曾相识燕归来”这里的此“燕”非彼“燕”的感觉表达了作者对过去熟悉的“身影”和当时看到的身影”进行一种感知情绪的克隆。这你代表你看到的陌生女孩和你熟悉的那个女孩有一种让你产生感觉上共鸣的东西,所以会觉得她有一种熟悉感。无独有偶,也有一些人在遇到一些新事物时,也会感觉到好象似曾发生过的假象…世界上很多事,都有我们既熟悉又遥远的东西…感觉不一定是现实…
我没见过这个人,看到他的视频又感觉很熟悉,有一种亲切感不知道为什么
我不认识他也没见过,总感觉自己在重病的时候一直在耳边叫我的就是这个人,这是为什么
这就是一种心里暗示吧 亲 也许就是你自己都内心所想 才会有这样的想法
不知道自已怎会这样,是因为没休息好吗?还是精神上出现了问题?
亲您好 自己心里不要想那么多 凡事想开点 忙好自己手里的事情 其他的交给时间是最好的方法
好的,谢谢
亲您太客气了哦