=sum(b2:d2)-a2公式怎么做

1个回答
摘要 则函数公式就是=sum(b2:d2);
如果三个单元格是不连续如b2、e2、g2,则求和函数就是这样写了,=sum(b2,e2,g2)。
咨询记录 · 回答于2021-11-11
=sum(b2:d2)-a2公式怎么做
则函数公式就是=sum(b2:d2);如果三个单元格是不连续如b2、e2、g2,则求和函数就是这样写了,=sum(b2,e2,g2)。
我要把b1到r2的数字加起来,然后要把a1的数字减掉。我问的是这个的SUM公式?
发错了
我要把b2到r2的数字加起来,然后要把a2的数字减掉。我问的是这个的SUM公式?
你好,请详细清楚描述你的问题
A2-B2+C2+D2+E2+F3+J2 的公式?
(a-b)^2+2*a*b=[a^2-2*a*b+b^2]+2*a*b=a^2+b^2一般地利用公式a2-b2=(a+b)(a-b)或a2±2ab+b2=(a±b)2把一个多项式分解因式的方法,叫做公式法。公式中的a、b可以是数,也可以是一个整式 故答案为(a+b)(a-b),(a±b)2整式。
A2-B2+C2+D2+E2+F3+J2 就这个,用SUM来怎么做公式?
你好,不好意思,通过大数据查询未找到你相关问题