帮我看看这个是真的还是假的

1个回答
摘要 请详细描述你遇到的问题,以及你想咨询的事情,单纯从以上,无法确定你需要什么样的帮助,详细说明,以便为你提供帮助。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
帮我看看这个是真的还是假的
请详细描述你遇到的问题,以及你想咨询的事情,单纯从以上,无法确定你需要什么样的帮助,详细说明,以便为你提供帮助。
假的
网贷?
还是遇到诈骗?
是的,这个是爱用商城的网贷,
之前在这个软件上的网贷,逾期了手头没有钱还,然后现在隔三差五的会收到这种类型的信息,我就想问一下是不是真的,
不用理他
那我想问一下,这个严重吗?会上征信或者它会报警起诉我吗
你去中国人民银行打个征信
看看有没有记录
没有记录就不用管他了
好的
OK