新买的手机电池有电吗?

1个回答
摘要 新电池长时间没有更换至手机上也可能存在漏电现象
咨询记录 · 回答于2021-06-15
新买的手机电池有电吗?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
肯定是有电的
我今天新换了一块手机苹果电池,换上就没电他们就在店里给我冲电,我就是问问新电池是不是应该有电,
那说明他这个电池是有问题的对吗,为什么换上就没电呢,冲满后用不多长时间电量下降特别快
正确的说新的手机电池都不会是满格电的.因为电池是能量储存介质,属于易燃易爆危险品,一般电池出厂时只有50%电量
也不一定,你可以用一段时间看看电池怎么样
刚换上去可能存在耗电快等问题,都是比较正常的,等充放几次以后再看看怎么样
我这个换上就没电,
新电池长时间没有更换至手机上也可能存在漏电现象
这也是正常的啊
另外冲电过程手机还特别热
手机充电时发热是正常现象
就问你新电池应不应该有电,就一个问题,
别的我也不问了
没有问题
很正常
放心用