电脑文件夹被改成应用程序了怎么办

1个回答
摘要 3、接着,将文件夹后的exe删除掉,然后将文件夹的隐藏属性去掉。
咨询记录 · 回答于2021-06-15
电脑文件夹被改成应用程序了怎么办
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
sunny答疑解惑
1、首先,打开控制面板,找到文件资源管理器选项,并点击打开它。
sunny答疑解惑
2、然后,在文件资源管理器选项的小窗口中点击查看,把隐藏已知文件类型的扩展名前面的勾去掉,并点击确认按钮。
然后呢
3、接着,将文件夹后的exe删除掉,然后将文件夹的隐藏属性去掉。
加你微信 你帮我看下可以么
4、在开始菜单运行栏输入cmd,点击确定按钮。
5、最后,在打开的窗口中输入: attrib-s-hH:\*/s/d(H要换成U盘盘符),再按回车键。等它执行完毕,U盘的所有隐藏文件就都显示出来了,把其中与文件夹同名的病毒删除即可。
你这不是直接百度的么
可以给远程一遍么
您有什么问题都可以像我提问的哦,目前还无法添加微信等功能。
不好意思,我们这个就是给您查询方法的。
您根据我这个步骤是可以的哦
还有其他疑问吗