81年农历9月十八中午二十点出生人的婚姻?

1个回答
摘要 1981年属鸡人婚姻平顺,从相知到相爱,都格外顺利。虽然婚后也有很多争吵,但感情基础仍旧很牢固,不会因为彼此意见不合,就闹得不可开交。两个人相濡以沫,共同抵御琐碎生活的消磨。刚开始那几年,磨合得比较辛苦。属鸡人争强好胜,得理不饶人,会让另一半的生活很辛苦。相处几年之后,对彼此的脾性都很了解,知道属鸡人不过是嘴硬心软,对方也不屑于计较,日子还是要过下去。相互扶持,各自的命运也都会有所改善,即便过得磕磕绊绊,总体利大于弊。如果步调更加一致,会更快地发家致富。当两个人都把主要精力,放在打拼事业上面,致力于让家人生活得更好,前途就会充满了光明与希望,对彼此的挑剔和苛责就会少很多。
咨询记录 · 回答于2021-08-31
81年农历9月十八中午二十点出生人的婚姻?
1981年属鸡人婚姻平顺,从相知到相爱,都格外顺利。虽然婚后也有很多争吵,但感情基础仍旧很牢固,不会因为彼此意见不合,就闹得不可开交。两个人相濡以沫,共同抵御琐碎生活的消磨。刚开始那几年,磨合得比较辛苦。属鸡人争强好胜,得理不饶人,会让另一半的生活很辛苦。相处几年之后,对彼此的脾性都很了解,知道属鸡人不过是嘴硬心软,对方也不屑于计较,日子还是要过下去。相互扶持,各自的命运也都会有所改善,即便过得磕磕绊绊,总体利大于弊。如果步调更加一致,会更快地发家致富。当两个人都把主要精力,放在打拼事业上面,致力于让家人生活得更好,前途就会充满了光明与希望,对彼此的挑剔和苛责就会少很多。
离婚了,看看有没有复婚的可能?
可能复婚,看你有没有这个想法
前妻做了快二十年足疗,后来也是因为干足疗和别人好了,我心里有阴影。怕复了也过不下来
那这样的就不用复了,有第一次就会有第二次的
那我近今年有没有再婚的希望?身边现在女人挺多,有没有正缘?
多,那得看你自己有没有中意的,中意的就会有缘
从八字看,今年有没有成家的可能?
没有,明年有
明年成家的希望概率多大?
那说明成家的概率还是挺大,从八字来看,我二婚能到头不?我对自己婚姻没有信心
那看你自己找的人靠不靠谱了
已赞过