我的手机是诺基亚1681c,保密码忘了。怎么办呀? 手机序列号是:353201037066526

1个回答
摘要 这个麻烦了,如果你在保修期的话。你去诺基亚客服叫他们帮你弄。如果自己弄有可能弄成砖头。诺基亚统一出厂密码是12345
如果你修改忘记了可以通过NSS软件解锁
具体使用nss解锁码的方法是:
第1步:安装PC套跟NSS软件(通过百度搜索获得软件下载渠道)
第2步:把手机用数据线连上电脑。
第3步:打开“nss”软件,点右上角的放大镜。
第4步:选择“tools” 然后选择“factory setting”诺基亚,nokia。
第5步:选择“full factory” 然后点“reset” 少等一会 密码就恢复默认了,即:12345 。(参考别人的答案)
咨询记录 · 回答于2021-09-02
我的手机是诺基亚1681c,保密码忘了。怎么办呀? 手机序列号是:353201037066526
这个麻烦了,如果你在保修期的话。你去诺基亚客服叫他们帮你弄。如果自己弄有可能弄成砖头。诺基亚统一出厂密码是12345如果你修改忘记了可以通过NSS软件解锁具体使用nss解锁码的方法是:第1步:安装PC套跟NSS软件(通过百度搜索获得软件下载渠道)第2步:把手机用数据线连上电脑。第3步:打开“nss”软件,点右上角的放大镜。第4步:选择“tools” 然后选择“factory setting”诺基亚,nokia。第5步:选择“full factory” 然后点“reset” 少等一会 密码就恢复默认了,即:12345 。(参考别人的答案)
希望可以帮到你
保密码忘了,有办法格式化吗?
现在已经不能序列号找回保密码了
现在找回保密码只能打诺基亚客服电话或刷机了 一般的手机修理店都会刷的 也不是很贵
不好意思噢
没有保密码没有办法的取手机店看看吧。
手机店修不了,手机型号太老了没人会
不好意思我也没有办法了
这个是诺基亚维修电话
镇江市水利局对面 212001 0511-5890388 0511-5890399
你可以问一问
这里有非常重要的信息
现在用序列号找回保密码的功能已经关闭了。
0000和1234你试一试
也就是说,一点办法都没有了吗
这个你也输一下试试
都不行
这都不行的话我也没有办法
上边不是有电话吗给你发了
你可以问问
我也没其他办法了