怎么追帅哥

1个回答
摘要 很重要的一点就是,找机会先认识他。只有认识他了,你才有机会啊
1·认识他
了解他的习惯,比如他放学后走那条路,他去上学必经那条路。理解他喜欢什么类型的女孩子~
2·想办法找机会靠近他
3.千万别让他觉得你想追他(很重要的一点)
4·别缠着他,也不要对他太冷(若隐若现才最迷人了)
5·要让觉得你跟其他的女孩子不一样(不要大众化,那样伱就没有特点了,要让他记得你,让他觉得你跟其他人不一样)
6·稍稍给点暗示,有意无意往他那边看看,他看你的时候,你又不看他了,反复几次,他应该知道什么意思了(如果他喜欢你的话,他会主动追你,这样你就有主动权了。如果他不喜欢你的话,你什么也没有说,也不丢面子~~~)
咨询记录 · 回答于2021-05-09
怎么追帅哥
很重要的一点就是,找机会先认识他。只有认识他了,你才有机会啊1·认识他了解他的习惯,比如他放学后走那条路,他去上学必经那条路。理解他喜欢什么类型的女孩子~2·想办法找机会靠近他3.千万别让他觉得你想追他(很重要的一点)4·别缠着他,也不要对他太冷(若隐若现才最迷人了)5·要让觉得你跟其他的女孩子不一样(不要大众化,那样伱就没有特点了,要让他记得你,让他觉得你跟其他人不一样)6·稍稍给点暗示,有意无意往他那边看看,他看你的时候,你又不看他了,反复几次,他应该知道什么意思了(如果他喜欢你的话,他会主动追你,这样你就有主动权了。如果他不喜欢你的话,你什么也没有说,也不丢面子~~~)
如果说现在不在一个地方
而且已经认识了
您好,您可以在微信和他聊天呀,每天分享点日常不是很好吗
可是他很话废咋办
而且好多时候都不回消息
您好,不在一个地方的话成功的几率是很小的