闺蜜太烦人怎么办?我的闺蜜她很喜欢一个男生,喜欢到整天跟我念叨他,只要那男的没有回复她,她就会很生气。但又不想跟他谈恋爱,不敢表白,却又想那男的一直跟她聊天。如果那个男生向她分享他的事情,她会觉得男生是不是喜欢她,会很纠结。我该怎样开导她?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答问题,那建议您还是劝闺蜜表白,或者是通过旁敲侧击了解那个男生是否是真的喜欢闺蜜,希望能帮到您。
咨询记录 · 回答于2021-02-12
闺蜜太烦人怎么办?我的闺蜜她很喜欢一个男生,喜欢到整天跟我念叨他,只要那男的没有回复她,她就会很生气。但又不想跟他谈恋爱,不敢表白,却又想那男的一直跟她聊天。如果那个男生向她分享他的事情,她会觉得男生是不是喜欢她,会很纠结。我该怎样开导她?
您好很高兴为您解答问题,那建议您还是劝闺蜜表白,或者是通过旁敲侧击了解那个男生是否是真的喜欢闺蜜,希望能帮到您。
可是她怕男生不喜欢她,怕表白失败后很尴尬
那要么被动等着对方表白,要么通过其他方式了解男生心意
好的谢谢
不客气
希望能帮到您