12123预约科目三取消次数超过限定了,不能取消了,因有事,想取消,咋办?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!
根据规定,科目三有三次取消预约的机会,一旦超过取消次数,事情人的预约系统就会被锁住,不能取消也不能预约。
用户在网络平台预约后,因故需取消预约的,必须在用户申请的考试计划停止接受考试预约申请前办理取消预约。如果用户已经预约成功,因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日到车管所取消预约。
希望能帮到您,祝您生活幸福快乐!
咨询记录 · 回答于2021-10-11
12123预约科目三取消次数超过限定了,不能取消了,因有事,想取消,咋办?
您好,很高兴为您解答!根据规定,科目三有三次取消预约的机会,一旦超过取消次数,事情人的预约系统就会被锁住,不能取消也不能预约。用户在网络平台预约后,因故需取消预约的,必须在用户申请的考试计划停止接受考试预约申请前办理取消预约。如果用户已经预约成功,因故不能按照预约时间参加考试的,应当提前一日到车管所取消预约。希望能帮到您,祝您生活幸福快乐!
我还没预约成功呢,已经超过计划人数了
您好,这个没有预约成功那就没事
我预约的是28号
单app显示取消次数为一次
可是你这边不是说没有预约成功吗?只要没有预约成功就没有影响啊,没事啊。
超过计划人数,但一直显示受理中,没有出现预约失败的提示
像你这种情况下的话,也是显示预约失败的。
我想我取消掉,重新预约,app显示只有一次机会取消,我要是取消了,以后得预约有影响没
问题是现在没有显示你成功,你这边也是没办法取消的呀!!你只有他这一边出了相关的一个提示,显示你这边预约失败了才可以继续预约。如果你这一次取消了,那以后是对你的一个预约是有影响的。
我咋不能取消app下面就有取消预约,我前面已经取消了两次,咋不能取消呢
你现在不是显示着正在受理中吗?受理过程中,这个是没办法取消的。