关于梦想的作文

只写一段,200字左右内容是小时候梦想是,,,小学时梦想是,,,现在梦想是,,,稍微详细一些,不要超过300字... 只写一段,200字左右 内容是小时候梦想是,,,小学时梦想是,,,现在梦想是,,,稍微详细一些,不要超过300字 展开
萱萱的双鱼座
小时候,我经常生病,所以经常去医院。当我看见那些穿着白衣的护士时,想:我长大了也要当一名医生,救死扶伤。于是,这变成了我小时候的第一个梦想。而我的第二个梦想,是在小学时代,那时,我看见教我的老师站在讲台上,认真地给我们讲知识,于是,我想能当一名老师该多好呀!现在,我渐渐的长大了,于是我又产生了一个梦想,这个梦想离我现在很近,那就是现在要好好学习,长大成为对社会有用的人!
段干凡C9
小时候梦想是当科学家,当上到小学时觉得自己对舞蹈很有兴趣,自己在小时候的梦变更为舞蹈家,离现在已有15年了,觉得这些梦杨多么的不实际,梦想虽好,在现实生活中有多少梦想是实在的呢。我现在的梦是:活在当下,学习学好!
追问
字数不够啊,梦想再近一点
追答
偶没有发挥想象力呢,你加一些你的想象力下去,决对可以!加油
duanyc2002
恩嗯嗯嗯嗯嗯