我很喜欢一个女孩,可是聊了一年多了,就是不啃跟我见面,究竟什么原因呢?

1个回答
摘要 我也是个女生,我认为她很有可能就是对自己有些容貌焦虑,或许她的勇气是买变得好看以后才会有的吧
咨询记录 · 回答于2021-06-08
我很喜欢一个女孩,可是聊了一年多了,就是不啃跟我见面,究竟什么原因呢?
你们有过视频通话吗可能是因为她不够自信,认为自己不够好,不至于让你千里迢迢去见她
开视频她不让看,一直在打电话,和微信聊天,说等有勇气在见面,一直都在一次又一次的推迟
大概推迟了多久了
[吃鲸][吃鲸]
两个月了吧,认识一年多了,还要继续吗
我也是个女生,我认为她很有可能就是对自己有些容貌焦虑,或许她的勇气是买变得好看以后才会有的吧
冒昧问一句,你认为自己的长相如何
长相都是父母给的,不与评论,不在乎长相
但是,你不在乎,不代表别人不在乎绝大多数人都是希望变好看的
也许吧,谢谢
已赞过