赘婿中那个元老被杀害是哪一集

1个回答
摘要 是不是钱老,他在29集死的。
在这一集中,钱老在众百姓面前慷慨激昂地劝大家不要屈服,为保卫国家尊严顽强反抗。百姓们纷纷响应号召绝不屈服,方天雷一气之下当众杀了钱老。
咨询记录 · 回答于2021-06-12
赘婿中那个元老被杀害是哪一集
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
你说的应该是秦老吧,也就是丞相秦嗣源,他是在最后一集,也就是第36集中死的。但是剧中没有真的死,皇帝故意没有射中秦老要害。
不是
是一个村的代表元老
我需要临死前说的一句话
在吗
你确定是《赘婿》里的?我看过这部剧,没有印象有这个桥段啊。
对她们俩失散后发生的事,跟那个恶的领袖有关
我看下
是不是钱老,他在29集死的。在这一集中,钱老在众百姓面前慷慨激昂地劝大家不要屈服,为保卫国家尊严顽强反抗。百姓们纷纷响应号召绝不屈服,方天雷一气之下当众杀了钱老。