相亲女生认识2个月了,一直都是我在主动,她很被动,她回复也热情,但是我越来越累了,这个女生在考验什么?,是不是对我感觉一般般

1个回答
摘要 您好,我是您的专属情感老师,根据您的描述,她回答也很热情,说明对您的印象感觉都不错,你会感觉累是因为关系没有进一步的提升,您可以试着约她去玩密室这种可以迅速升温感情的游戏噢
咨询记录 · 回答于2021-09-17
相亲女生认识2个月了,一直都是我在主动,她很被动,她回复也热情,但是我越来越累了,这个女生在考验什么?,是不是对我感觉一般般
您好,我是您的专属情感老师,根据您的描述,她回答也很热情,说明对您的印象感觉都不错,你会感觉累是因为关系没有进一步的提升,您可以试着约她去玩密室这种可以迅速升温感情的游戏噢
玩VR她也不去VR也能亲密接触,密室逃脱没去过,我用手摘她口罩,碰了她脸颊,也主动抓碰过他手臂,她没有退缩也没有什么动作
对的,既然没有拒绝,说明对您还是有好感的,您如果对她印象很不错,觉得可以继续交往,您可以直接跟她表白说在一起这些的,这样关系更进一步了,聊天啥的也都会自然很多噢,不会觉得很累噢
我国庆想约她玩4天,她不去是不是她跟我还不太熟
您好,这很正常,约她玩四天意味着要花钱,还面临晚上开几间房的问题,她也是怕一个人和男生出去太危险了
好的,谢谢
但我送她水果,月饼她说负担有点大,然后她给了。一个我比心手势,说过不了我什么,这是什么意思呢
您好,过不了我什么是什么意思呢
我问他是不是在拒绝我的意思
说我你送我这么多东西,我给不了你什么
女生可能经济方面不太宽裕,在一个想着你俩还没有正式在一起,接受你太多东西,内心的负担有点大,这并不是拒绝,没有在一起之前,送太多东西部分女生确实会有这种表现,严重的甚至不会收你送的东西,所以我的建议还是您跟她表白,正式在一起,慢慢的熟了,就不会这样了
您好,可以结束订单吗,您是给了我差评吗,请问我有什么让您不满意的地方吗,您可以私信告诉我,我好改善自己的业务能力