87年属兔的和93年属鸡的婚姻怎么样?

1个回答
摘要 虽然从生肖命理与现实的角度看来,1987年属兔男与1993年属鸡女的差异都非常巨大,但是客观来说这两个人其实非常具有结婚的可能性。
咨询记录 · 回答于2021-09-17
87年属兔的和93年属鸡的婚姻怎么样?
虽然从生肖命理与现实的角度看来,1987年属兔男与1993年属鸡女的差异都非常巨大,但是客观来说这两个人其实非常具有结婚的可能性。
虽然1987年属兔与1993年属鸡会因为性格原因而相互吸引,但是生肖命理也是我们一生中不可忽略的一项。
因为87兔性格温和、为人可靠,而93鸡则是一副天不怕地不怕的性格,所以当两人相遇之后就会因为性格的原因而深深地相互吸引,从而打破世俗的眼光而结合婚配,即使婚后稍有波折,但是也会美满一生。
两个人一开始可能无话不谈,相处比较融洽,但结婚之后过上柴米油盐的日子,俩人就会为一些琐事争吵不成,不管是大事还是小事,平时都会吵架拌嘴,到最后甚至看对方都不顺眼。
主要是属鸡的人在做事的时候特别严谨,属于鸡蛋里面挑骨头的那种,而属兔的人他比较追求安逸,做什么事可能都无所谓,做的好不好也都是一样的,所以两个人生活三观完全不一致。
所以还需多多包容哦