用手机建设银行给农村信用社卡跨行转账少输入了一个数字钱已经转出去了。不过对方没有收到 这钱还能退回

1个回答
摘要 如果对方在转账的时候,户名和卡号没有输错的话,仅仅只是金额出错的话是可以转成功的。
咨询记录 · 回答于2021-10-11
用手机建设银行给农村信用社卡跨行转账少输入了一个数字钱已经转出去了。不过对方没有收到 这钱还能退回
如果对方在转账的时候,户名和卡号没有输错的话,仅仅只是金额出错的话是可以转成功的。
但是我这边银行收不到钱
转到我这里要多久到账
如果没有收到就先不用管,如果收到之后对方退钱就把钱退回去。
我是收到对方的银行通知
一般是实时到账,如果对方有特别设置,一般是24小时到账。
已赞过