中国联通怎么查通话记录

1个回答
摘要 【1】、打开手机,找到“手机营业厅”图标并点击它。
【2】、在“手机营业厅”窗口中,点击下方“服务”菜单选项。
【3】、在弹出“服务”窗口中,找到“查询”菜单选项并点击它。
【4】、在弹出窗口中,找到“通话详单”菜单选项并点击它。
【5】、在弹出“证件号验证”窗口中,输入身份证后6位并点击“确认”按钮。
【6】、在弹出“通话详单”窗口中,根查看中国联通通话记录的详细信息。
咨询记录 · 回答于2021-07-14
中国联通怎么查通话记录
【1】、打开手机,找到“手机营业厅”图标并点击它。【2】、在“手机营业厅”窗口中,点击下方“服务”菜单选项。【3】、在弹出“服务”窗口中,找到“查询”菜单选项并点击它。【4】、在弹出窗口中,找到“通话详单”菜单选项并点击它。【5】、在弹出“证件号验证”窗口中,输入身份证后6位并点击“确认”按钮。【6】、在弹出“通话详单”窗口中,根查看中国联通通话记录的详细信息。
您好,您在手机上安装一个联通的手机营业厅,里面查询