管家婆软件同价调拨单

1个回答
摘要 是有什么疑问呢。。。。。。。。。。。。。。
咨询记录 · 回答于2021-05-08
管家婆软件同价调拨单
是有什么疑问呢。。。。。。。。。。。。。。
管家婆里面分两个仓库同价调拨和变价挑拨,两个仓库会自动转换库存数量和利润,对吧
是的
管家婆里面没有把开支打进去,在哪里能准确看到毛利润
数据查询----财务查询----经营情况表,这里可以查询利润
电脑里分了3个仓库,这样查的话是3个仓库的总利润了,而且没有月结过,看不到详细每个店的毛利润
数据查询 销售查询 然后点击商品销售成本表,输入你想要查询的时间段,就可以查看了,每单的利润都有的
没办法直接看毛利润
只能这么看了
直接打开单锯销售成本表,选择一个仓库,选择开始日期和结束日期,也可以看到毛利润,这样是准确的不
上面有写优惠后毛利,这是准确的吗
是准确的
是的