孩子厌学心理辅导管用吗

1个回答
摘要 这样,如果有资深的心理辅导老师是管用的,因为他对于孩子的厌学心理有一定的研究,会从各个方面去影响孩子,比如关爱,情绪疏导等。
咨询记录 · 回答于2021-05-18
孩子厌学心理辅导管用吗
这样,如果有资深的心理辅导老师是管用的,因为他对于孩子的厌学心理有一定的研究,会从各个方面去影响孩子,比如关爱,情绪疏导等。
孩子不愿上学,只想跟同龄同学出去打工 现在初三了,还有一个月就要搞中考了
这很正常,受现在社会风气的影响,但是家长一定要阻拦这样的行为发生,你可以告诉他,可能学习不是唯一的出路,但是学历是打工的基础。可以不太努力的学习,但是一定要先待在学校做自己年龄段该做的事情。希望可以帮到您。
问题现在是不想去学校!怎么劝
告诉孩子学习是敲门砖,学习学的是一种态度,这种态度是受益终身的,如果学习都学不好,什么也做不成。还可以举一些例子,不学习的后果就是一事无成。