车学堂科目一怎么刷学时?车学堂刷学时3个小时就达到上限了,而且我还没签退是不是就白刷了?

1个回答
摘要 首先进入车学堂app
咨询记录 · 回答于2021-09-03
车学堂科目一怎么刷学时?车学堂刷学时3个小时就达到上限了,而且我还没签退是不是就白刷了?
首先进入车学堂app
然后点击下方“课程”区域
接着点击科目一后点击开始学习
拍照验证确定为本人
最后点击确认即可开始学习科目一刷学时
车学堂在去年的时候有效学时为8个小时,现在车学堂的课程有效学时已经变更为科目一12学时,科目四10学时。而且每次的学习时间不能少于10分钟,否知不记录学时,而且当用户完成10分钟以上学时的时候,一定要点击“签退”按钮推出本次学习,这样才能完成这次学时的记录。如果用户完成10分钟以上的学习时长,“签退”后提示“未达到最短上传时间”,大家请放心的正常签退,后台其实已经正常记录本次学习时长。当然大家在完成所有课程学习的时候一定要保证网络通畅以免完成学时后导致审核无效,好不容易完成的学时又需要重新学习,到时候就只能重新进行补卡补学时。
希望我的回答能帮到您
麻烦赞哟
谢谢啦
但是我是没有在10分钟签退再重新进去,就到180分钟的时候拍照就是拍不了,然后也没签退,就达到上限了,电子日志显示学时180分钟但是未同步?是不是学时就没有了?
你可以刷新了在试一试,或者明天再试一试,这是系统的bug
然后不行的话,联系客服处理
那就会一直这样吗?
不一定,一些用户刷新之后会正常,一些用户无法恢复正常
那就不能用它刷学时啦?
你明天看看恢复正常没,恢复正常了就继续刷学时,没恢复就联系客服,让他们处理一下
好的,谢谢
不客气啦
麻烦赞哟
谢谢啦
怎么能找到客服呢?
稍等
官方微信:行翼车学堂 gh_c71060066fb9客服热线:400-1020-925
你可以试一试
好的,谢谢!他这个客服是24小时的吗?
这个就不太清楚,不好意思啊亲