女朋友说早知道我喝酒就不让我过来了我应该怎么回复

1个回答
摘要 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待两分钟。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
女朋友说早知道我喝酒就不让我过来了我应该怎么回复
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待两分钟。
你好!你可以这样回复她:我过来是帮你挡酒的。
问题你在看
我去我女朋友那里
他说早知道我喝酒
问题是,我去我女朋友那里他闻到我喝酒了它的意思是说早知道我喝酒了就不让我去他那里了他这是担心我我该怎么回复他
你好!你是不是喝了酒再去你女朋友那里的啊
对呀我喝了酒去他那里给他送东西他发现我喝酒了刚开始没说后面我走了他给我发条信息说早知道你喝酒了不让你过来了这是担心我我应该怎么回复他
你好!你可以回复她:对不起,让你担心我了。下次我来你这里不会再喝酒了,我保证。
如果你是开车过去的,记得不要喝酒开车,一定要注意安全!
已赞过