我可以▁▁半命题作文

1个回答
摘要 我可以很快乐
快乐是染色剂,无色的花朵经它一染,便鲜艳无比;快乐是沟通心灵的桥梁,让陌路人成为朋友;快乐是种奇怪的果实,品尝的人越多它就越香甜可口;快乐是人走向成功的试纸;快乐是……
其实,我真的可以很快乐!
很久前,快乐是泡一杯幽香的淡茶,捧一本好书,靠在凉凉的藤椅上,打发一下午的时光,没有喧嚣,只有宁静.
现在,快乐变了颜色:干净的天空一尘不染,暖暖的春意令人懒洋洋的,换一身轻便的服装、一双运动鞋,抓一本杂志,带一听饮料,爬上山的顶峰,找一块风水宝地,懒懒地躺下,啜一口饮料,看一小段文章;瞌睡虫席卷而来时,小憩片刻.快乐,不一定要有人分享,一个人的快乐也可以很美妙!
快乐是种充实,是种满足,是种欣悦.当你最大限度地发挥你的生命潜能,实现自己的人生价值时,你一定会感到快乐.这种感受,不但来自成功的喜悦,更多的是来自奋斗过程的人生体验.快乐对于刚上中学的我来说,就是……这时,也许有人会说,快乐对于中学生而言,就像太阳下那晶莹剔透、五彩斑斓的肥皂泡,可望而不可即.为什么?一天到晚埋在题海当中,哪儿还有快乐可言?我说,其实,快乐无时无刻都在你身边——
夜深人静时,一人独坐台灯旁,望着一堆密密麻麻的文字和阿拉伯数字,天昏地暗一番后终于云开月朗,……3、2、1,好,解出来了!这时心中那股满足而舒畅的感觉难道不是快乐么?
快乐是种意境,笑容不过是快乐的表象,愉悦才是它的内涵.真正的快乐,不过是发自内心的愉悦的感觉而已,可以是艰苦卓绝、卧薪尝胆,也可以是荆棘遍地、奄奄一息.只要处在此境的人们不畏艰险,以苦为乐,自有一份超脱的美丽.而能够让我快乐的,便是那一碧如洗的晴空,超凡脱俗的白云,温馨的风和柔柔的草.我渴望融入这一份宁静馨雅的自然,细细咀嚼那超脱的美丽,不复他求!
既然我可以拥有快乐,那为何要选择悲伤?
其实,我真的可以很快乐!
咨询记录 · 回答于2021-10-17
我可以▁▁半命题作文
我可以很快乐快乐是染色剂,无色的花朵经它一染,便鲜艳无比;快乐是沟通心灵的桥梁,让陌路人成为朋友;快乐是种奇怪的果实,品尝的人越多它就越香甜可口;快乐是人走向成功的试纸;快乐是……其实,我真的可以很快乐!很久前,快乐是泡一杯幽香的淡茶,捧一本好书,靠在凉凉的藤椅上,打发一下午的时光,没有喧嚣,只有宁静.现在,快乐变了颜色:干净的天空一尘不染,暖暖的春意令人懒洋洋的,换一身轻便的服装、一双运动鞋,抓一本杂志,带一听饮料,爬上山的顶峰,找一块风水宝地,懒懒地躺下,啜一口饮料,看一小段文章;瞌睡虫席卷而来时,小憩片刻.快乐,不一定要有人分享,一个人的快乐也可以很美妙!快乐是种充实,是种满足,是种欣悦.当你最大限度地发挥你的生命潜能,实现自己的人生价值时,你一定会感到快乐.这种感受,不但来自成功的喜悦,更多的是来自奋斗过程的人生体验.快乐对于刚上中学的我来说,就是……这时,也许有人会说,快乐对于中学生而言,就像太阳下那晶莹剔透、五彩斑斓的肥皂泡,可望而不可即.为什么?一天到晚埋在题海当中,哪儿还有快乐可言?我说,其实,快乐无时无刻都在你身边——夜深人静时,一人独坐台灯旁,望着一堆密密麻麻的文字和阿拉伯数字,天昏地暗一番后终于云开月朗,……3、2、1,好,解出来了!这时心中那股满足而舒畅的感觉难道不是快乐么?快乐是种意境,笑容不过是快乐的表象,愉悦才是它的内涵.真正的快乐,不过是发自内心的愉悦的感觉而已,可以是艰苦卓绝、卧薪尝胆,也可以是荆棘遍地、奄奄一息.只要处在此境的人们不畏艰险,以苦为乐,自有一份超脱的美丽.而能够让我快乐的,便是那一碧如洗的晴空,超凡脱俗的白云,温馨的风和柔柔的草.我渴望融入这一份宁静馨雅的自然,细细咀嚼那超脱的美丽,不复他求!既然我可以拥有快乐,那为何要选择悲伤?其实,我真的可以很快乐!
我想要叙事作文
650字
每个人都有自己的一个梦,浪漫的公主梦,激烈的创业梦,美好的家庭梦。至于我,我的梦,就是可能有点小荒谬的开店梦。十三岁了,十三年了,我去过无数家商店,有的梦幻卡通,有的深沉稳重,有的豪华艳丽,而有的,可能是搞怪可笑。每进入一家店,都会有性格不一的售货员迎接,介绍着自己店里的种种商品,老板则坐在一旁,整理账目薄。那温馨的场面触动了我,所以我从小就萌发了开店的种子。浇水期。我走遍了大街小巷,什么店都要进去看看,谋策着自己的将来,:努力学习,先参加工作,努力挣钱;等挣够了钱,开一家属于自己的温馨的小店,用自己的血汗钱,进属于自己的质量商品。开一家饰品店吧?不行不行,开一家奶茶店吧?不行不行,好难抉择。带着欢乐的心情,我为自己的种子教了充足的水,让它继续生根发芽。施肥期。寒假到了,我随家人一起到外地看二姨,我住了下来,一天,在批发街上认识了不少开店的人,了解了不少开店的技巧。心中猛地一跳,于是我们用自己的零花钱买了摆摊的小桌子,又向家人“贷款”进货,我们进的全都是在批发街上批发的小零食,小玩具,于是我和妹妹开始了“夜市生活”每天晚上准时出来卖,每天准时下班,一起欢快地跑回家,还清自己的贷款,用自己的心血给自己买一件满意的礼物,于是,这颗梦的种子经过我的施肥期更加茁壮了。我每天幻想着自己老了以后,坐在摇椅上,看客人进进出出,看着商品一个一个被挑走,自己埋头偷笑,所以现在我要好好学习,长大参加工作,为自己的开店梦筹备基金,让自己梦的种子长成参天大树。