昆明到贵州大方的汽车每天几点发车

1个回答
摘要 你好,目前从官方网站上并未找到从昆明到贵州大方的汽车
咨询记录 · 回答于2021-10-27
昆明到贵州大方的汽车每天几点发车
你好,目前从官方网站上并未找到从昆明到贵州大方的汽车
没有,你可以选择乘坐高铁出行
能查到不
亲,昆明到大方没有班车
目前只有高铁
客车站离高铁站有多远
高铁几点
亲,你是在那个客车站呢,方便说一下不呢
亲,目前从昆明到大方一天一共有三趟高铁,11:23,14.11,15.47
我从云南沧源县坐班车到昆明我也不知道那个站我九号走
高铁是白天还是晚上的
高铁都是白天的,11.23,14.11,15.47
我帮你查询了一下,不知道准确与否,因为我不知道你在昆明哪里下车,一般情况是在昆明西部客运站下车。如果你在这个站点下车,你可以坐地铁去昆明南站坐高铁,
已赞过