女人出生1963年阴历二月初四亥时命运

1个回答
摘要 您好,1963年2月4日出生属兔的人中等坐长生,身旺。
生于春,则坐下七杀太重,一生劳累,多为人造福。
咨询记录 · 回答于2021-10-30
女人出生1963年阴历二月初四亥时命运
您好,1963年2月4日出生属兔的人中等坐长生,身旺。生于春,则坐下七杀太重,一生劳累,多为人造福。
今日出生之人有踊跃性,干一行易于对事物爱慕,但是性情暴躁,任性而逞能。好胜,欲望高,不满足感强烈,个别时候抠门。出生于1963年2月4日的人性格的人性格激烈,坚强招祸,易快易冷,交往闲杂,小人无情;青年之时勤俭,离祖发达,智慧才智,手足伶俐;晚年时期大有良机,不可莽撞,得安宁,有幸福。
女人不是男人
认真对待
性情温良,为人诚实。出言无毒,善作阴德,诸事谦尊,成功如登梯,贪急则失败,切记随机行事,方万事安然。初限辛苦,中年发达,四十兴荣后,可终年利路享通,乃虎假半真之命。有诗为证,诗曰:平生良善自有持,衣禄增荣盛有余。钱财家业中年好,贵人提拔上云梯。
想听真话
老年享福
今年运势
进入2021年,63年属兔女已经58岁,这一年虽然不是犯太岁的年份,不过凶星很多,综合运势极为低迷惨淡。属兔人面对困难,要做好应对的准备,不能消极怠慢。问题一旦无法得到及时解决的话,将会引发更为可怕的后果,到时候就很难收场了。壬寅虎年间,属兔女要将更多时间和精力放在家庭生活中,还要对家人更为体贴和关心。
异性缘如何
感情上,63年出生的属兔女在2021年,“咸池”凶星会带来各种情感纠纷。在婚姻生活中,作为老夫老妻要彻底安下心来,不要对外面的花花世界有过多的留恋,否则难免引起不必要的纠纷。同时属兔女还要在家庭生活中懂得付出,不要只知道索取,比如说在洗衣做饭,以及收拾屋子这方面,没必要和丈夫斤斤计较,俩人应该通力协作。而且家庭出现矛盾的时候,属兔女也要及时与丈夫和平沟通和交流,不要出现巨大的争执。
子孙关系及前景
这个需要把您子孙的生辰八字发给我的
已赞过