一个女生跟我是好朋友也是同一个工作地方,也曾经跟我表白过,只是我拒绝了。然后她最近回了趟家乡遇到她以前的男朋友了,然后就在一起了。后面回到工作地方,就慢慢疏远我了,然后我问她为什么疏远我,她就说跟前男朋友复合了,忘不了他。那之后我就很少跟她说话了,过了十几天,她就突然问我,我们连朋友都算不上了吗。我就跟她说我们还是好朋友呀。但我们之前太亲近了,这样不好。她就说是你说我们是朋友的,那在意这些干嘛。然后我就说,我并不在意别人说什么,但这样对你不好,然后她就说那一开始怎么没有这种想法。然后我说我们是好朋友她说好的!后面一个多星期没有聊天后她就删了我微信了什么意思?

1个回答
摘要 这是一个挺理智的女生 她觉得继续做朋友会很伤感
咨询记录 · 回答于2021-11-08
一个女生跟我是好朋友也是同一个工作地方,也曾经跟我表白过,只是我拒绝了。然后她最近回了趟家乡遇到她以前的男朋友了,然后就在一起了。后面回到工作地方,就慢慢疏远我了,然后我问她为什么疏远我,她就说跟前男朋友复合了,忘不了他。那之后我就很少跟她说话了,过了十几天,她就突然问我,我们连朋友都算不上了吗。我就跟她说我们还是好朋友呀。但我们之前太亲近了,这样不好。她就说是你说我们是朋友的,那在意这些干嘛。然后我就说,我并不在意别人说什么,但这样对你不好,然后她就说那一开始怎么没有这种想法。然后我说我们是好朋友她说好的!后面一个多星期没有聊天后她就删了我微信了什么意思?
这是一个挺理智的女生 她觉得继续做朋友会很伤感
继续做朋友会很伤感?
理性和感性对这件事情的看法不一样
也许你觉得 不能做恋人 做朋友也很好
那也是她说做朋友的呀
她这么做是不是过激了
如果她真的爱你以后看到你又交了新女朋友。作为朋友的她 会是什么感觉?祝福你 ?还是心痛?
那不是她有男朋友了吗?跟我以后有女朋友有什么关系
她是有男朋友了 但是最开始表白的是你 越是得不到的越是最好的
我曾经也喜欢过一个女生而且是非常喜欢。后面她也找到了男朋友我一样祝福她。我觉得每个人都有自己的选择,这没什么呀。
而这次这个她跟前男友复合了,我就觉得大家应该避嫌,少聊天。然后她就无缘无故删了我。
我觉得很莫名其妙
你是感性的想问题 又是一男生 她是理性看待问题 又是一女生 我们男生脸皮厚 被拒绝不会有什么 女生呢?
她想删掉一些不想保留的记忆
已赞过