广东什么地方能考 B2驾照

1个回答
摘要 您好,,因为我不知道你在广东的具体哪个位置,,所以我推荐你直接去车管所申请B2,然后有车管所为您就近安排正规驾校
咨询记录 · 回答于2021-11-15
广东什么地方能考 B2驾照
您好,,因为我不知道你在广东的具体哪个位置,,所以我推荐你直接去车管所申请B2,然后有车管所为您就近安排正规驾校
我在肇庆广宁
嗯,,,,,这样的话我需要查一下,然后在进行筛选有实力的驾校,,需要时间,,我大概晚上一点前给你数据,,你看行吗?
好,谢谢
能查到大概收费吗?
基本有点名的就这三家,,但具体怎么样还需要你自己实地考察,,因为我不在你那边,,不能实地考察,,网上找到的东西终究是有限的,,具体怎样还需要你自己实地的去看,,
价格的话,,不用看图片上的,,那个报价要么就是按最差的配置报的价,,这样的配置完全不用考虑,
要么就是给你漫天要价
你们那边考B2的话,,正常一万以内,要是高于一万,,就看看他的实际情况值不值