自己的摩托车卖给别人,牌照过不了户了怎么办?

1个回答
摘要 这个有一个很简单的方法可以解决,首先找买家协商要求他过户,如果他不同意。你直接到派出所报案说车丢了,然后拿着派出所报案回执单到车管所直接把车子注销了。以后有他好受的
咨询记录 · 回答于2021-05-28
自己的摩托车卖给别人,牌照过不了户了怎么办?
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
这个有一个很简单的方法可以解决,首先找买家协商要求他过户,如果他不同意。你直接到派出所报案说车丢了,然后拿着派出所报案回执单到车管所直接把车子注销了。以后有他好受的
希望可以帮助你
我一个摩托车 被家里的人卖掉了 当时我在外地 现在找不到卖的人了 行车证在我这里 摩托车别人买走了 我去车管所注销他们也不让我注销 现在怎么办?
问题是现在 找不到那个人了
啊?
找不到人了
你拿着自己的证件去车管所,注销或者报废就可以了,最好是有车子。没车也可以办无车报废手续
对 当时我不在家在外地 我妈把摩托车卖了 我来就找不到人了
办理无车报废
我去办理他们不让办
?
怎么说的
他们说 我给你办理注销了 你卖车的那个人会找他们麻烦
他们说你先去找到卖车的人 然后来办理
那现在也没办法,要先找到他
已赞过